Наверх
Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н. Бурденко. Центр Сердечно-Сосудистой Хирургии

Главный военный клинический госпиталь им. Н.Н. Бурденко Центр сердечно-сосудистой хирургии Отделение
рентгенохирургических
методов диагностики
и лечения

Москва,
Госпитальная площадь, 3.

Проезд от станций метро:

м. Семеновская,
м. Авиамоторная
м. Электрозаводская.

Как добраться

+7 (499) 398–42–00
+7 925 423–00–12
Время звонков:
09:00 – 20:00, пн.– вс. ?

E-mail: info@endo-vascular.ru Связаться с нами / Задать вопрос



Политика конфиденциальности

  • Конфиденциальность и защита информации:
    1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Поставщика.
    2. При оформлении запроса на получение информации с сайта Пользователь предоставляет следующую информацию:
      • Имя (вместо фамилии / имени может быть указан ник);
      • Телефон для связи;
      • Адрес электронной почты;
      • Текст сообщения, запроса, вопроса.
      При оформлении «Отзыва» Пользователь предоставляет следующую информацию:
      • Имя (вместо фамилии и имени может быть указан ник);
      • Адрес электронной почты;
      • Название отзыва;
      • Текст отзыва.
    3. Предоставляя свои персональные на сайте www.endo-vascular.ru, Пользователь соглашается на их обработку Поставщиком, в том числе и в целях продвижения Поставщиком своих услуг. Пользователь соглашается, что все передаваемые им персональные данные в рамках настоящих Правил относятся к группе общедоступных персональных данных.
    4. Поставщик использует персональные данные Пользователя: для выполнения своих обязательств перед Пользователем, а также для оценки и анализа работы сайта.
    5. Если Пользователь не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться к Поставщику по телефонам, указанным на сайте или посредством электронной почты. В таком случае вся полученная от Пользователя информация удаляется из базы Поставщика.
    6. Поставщик обязуется не разглашать полученную от Пользователя персональную информацию. Не считается нарушением предоставление Поставщиком персональной информации Пользователя агентам и третьим лицам, действующим по поручениям Пользователя на основании договоров с Поставщиком, для исполнения обязательств перед Пользователем по настоящему Правилам.
    7. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
    8. Поставщик имеет право отправлять информационные сообщения, на электронную почту Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения информации без объяснения причин отказа.
    9. Поставщик ни при каких обстоятельствах не использует адреса электронной почты (e-mail) и/или телефона Пользователя для осуществления рассылок рекламно-информационного характера.
    10. Поставщик вправе использовать технологию «cookies» (www.aboutcookies.org). «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
    11. Поставщик может получать информацию об ip-адресе посетителя сайта www.endo-vascular.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    12. Поставщик не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
    13. Для обеспечения безопасности данных, которые передает Пользователь, Поставщик использует технические возможности. Данные хранятся на оборудовании с контролируемым ограниченным доступом.

Уважаемые посетители!
Время звонков: 09:00 – 20:00; ежедневно,
включая субботу и воскресенье.

Если вам не удалось дозвониться с первого раза,
пожалуйста, позвоните спустя некоторое время,
или оставьте нам сообщение / вопрос,
или напишите на почту info@endo-vascular.ru

Благодарим за понимание!